• Nouveau

Calendrier de l'Avent Gourmand 2024 - 63 Douceurs Provençales sur 24 jours (270g)

22,80 €
TTC

Poids net : 270g

Plongez dans la magie de Noël avec notre Calendrier de l'Avent Gourmand, une véritable invitation à la gourmandise provençale. Ce calendrier contient 63 douceurs artisanales soigneusement sélectionnées, à découvrir chaque jour en décembre. Un régal pour les papilles et une célébration des saveurs du terroir !

Quantité
En stock

L'attente de Noël devient un véritable délice avec notre Calendrier de l'Avent Gourmand. Pendant 24 jours, découvrez 63 douceurs provençales artisanales, confectionnées avec soin.

Les plus du Calendrier de l'Avent Gourmand :

  • Un total de 63 gourmandises, parfait pour partager ou se faire plaisir.
  • Un assortiment de produits fabriqués de manière artisanale.
  • Une immersion au cœur des traditions provençales avec des saveurs authentiques.

Poids : 270g
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.

Que vous soyez fan de chocolats, de calissons ou de caramels, ce calendrier est l’occasion idéale de (re)découvrir des classiques incontournables, sublimés par notre savoir-faire traditionnel.

798
Informations nutritionnelles /

Calissons : AMANDES 38%, sucre, melon confit 18% (melon, sirop de glucose-fructose, acide citrique, SULFITES), sirop de glucose (SULFITES), miel, écorce d’orange confite 5% (écorce d’orange, sirop de glucose-fructose, acide citrique, SULFITES), eau, arômes naturels, jus de citron, blanc d’ŒUF séché, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), sel de mer.

Perles spéculoos : Chocolat blanc 28% de cacao (Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, lécithine de SOJA, arôme vanille) 84%, céréales biscuitées (farine de BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel), spéculoos (farine de BLÉ T80, sucre de canne roux, huiles et graisses végétales (tournesol, colza, cacao), BEURRE, miel, farine de SOJA, poudre à lever : carbonate acide de sodium, cannelle), colorant : extrait de paprika, arôme naturel, colorant : complexe cuivrique de chlorophylle (E141i).

Berlingots Framboise : sucre, sirop de glucose, eau, colorant : carmin  (E.120), acide citrique, arôme naturel.

Cœurs Caramel : Chocolat noir 64% de cacao (Pâte de Cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT,  lécithine de SOJA, arôme naturel vanille) 58%, Caramel tendre (sirop de glucose, LAIT entier en poudre, sucre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, Muscat de Lunel, sorbitol, fleur de sel de Camargue, arôme naturel de vanille, arômes naturels, sel, beurre de cacao, eau, poudre à lever : bicarbonate de soude.) 39%, Écorces d’oranges confites (Écorces d’orange, sirop de glucose- fructose, acide citrique, conservateur : E220 (SULFITES)) 2%, Huile essentielle Orange 0,1%, gomme laque, gomme acacia.

Noisettes au chocolat : chocolat LAIT Origine Ghana 40% de cacao (Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte cacao Ghana, émulsifiant : lécitine de SOJA, arôme naturel vanille.) 61%*, NOISETTES 34%, pépites caramel (sucre, sirop de glucose, CRÊME FRAICHE, LAIT écrémé, sel, dextrose, arôme naturel de vanille, traces éventuelles d’AMANDES) 3%, gomme laque, gomme acacia.

Nougat orange : Sucre, sirop de glucose, écorces d’Orange Confites (25%) (sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E220 (SULFITES)), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF.

Nougat noir de Provence : AMANDES (50%), sucre, miel, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel de vanille.

Olives en chocolat : Chocolat noir 64% de cacao (Pâte de Cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, lécitine de SOJA, arôme naturel vanille) 28%, Chocolat noir Origine Tanzanie (75% de cacao) 25%, AMANDES 21%, Chocolat  blanc (28% de cacao) 22%, colorants naturels : vert chlorophylle, cuivrique, noir charbon, gomme laque, gomme acacia.

Caramel Calisson : sirop de glucose (100% issu du BLÉ), sucre de betterave, LAIT entier, BEURRE, beurre de cacao, sorbitol, arôme naturel de vanille, bicarbonate de soude, Fourrage : calisson (AMANDES, melons confits, sucre, miel, sucre glace, orange confites, sirop de glucose, blanc dŒUF, fleur d’oranger, pain azyme, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel de mer, jus de citron.

Caramel Sel : Sirop de glucose, sucre de betterave, LAIT entier, BEURRE, muscat (3%), fleur de sel (1%°), arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA, sel (0,9%), sorbitol.

Péquélet Fleur d’Oranger : farine de BLÉ, BEURRE, sucre glace, Œufs frais Plein Air, arôme naturel et extrait de fleur d’oranger.  



Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :